forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Независимая оценка всех видов движимого и недвижимого имущества
г. Ростов-на-Дону, ул. Никулиной, дом 4
Телефон: +7 (938) 148-03-99
E-mail: mail@ocenka-rnd.ru
  • Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Мы будем благодарны Вам за отзыв о работе сотрудников "РНД-Оценка"!

Обязательно поделитесь мнением о работе нашей компании, это нам помогает при организации оценочных работ.

Печать E-mail

Комментарии   

0 #7 Вера 26.03.2014 05:18
За работу спасибо, отчет у нас приняли, все в порядке. Все опасения насчет представительства оказались напрасными, все сделали четко по Федеральному закону об оценке.
А про высказывание гражданина noname хочу отметить: если оценщик дорожит своей репутацией, то он никогда не пойдет на ваши условия. Так что зря вы ругаете оценщика, он поступил справедливо.
Еще раз спасибо. Вера Павлова.
Цитировать
0 #6 Васина Нина Алексан 14.04.2013 12:38
Хочу поблагодарить директора компании и оценщиков за мой отчет. Судилась с грузоперевозчиком за испорченный товар, в суде отчет Валентины из РНД-Оценка в пух и прах разбил отчет какой-то карманной оценочной компании Кавказ-Карго. Помощник судьи когда сравнила отчеты и формулировки в них даже смеялась. По суду мне возмещают все потери полностью, несмотря на все ходатайства и прошения.
Огромное спасибо за профессиональную работу оценщикам РНД-Оценка!
Цитировать
0 #5 Валентина Павловна 21.01.2013 14:04
Спасибо за качественную работу Вам и Вашим московским коллегам. Ваш отчет об оценке имущества у нас приняли и в суде, и в налоговой. Все сомнения относительно подходов к оценке у меня рассеялись когда при подготовке документов помощник судьи приняла Ваш отчет к производству, а отчет противоположной стороны отказала к рассмотрению по причине безграмотности их оценщиков :)

Надеюсь что процесс наш скоро закончится и больше не понадобится нам с Вашим экспертом переворачивать всю мебель в доме в поисках бирок, тем не менее зарекаться что не обращусь к Вам в будущем - не стану. Спасибо за хорошую работу!

Саенко Валентина Павловна
Цитировать
0 #4 Отдел маркетинга 10.12.2012 15:27
Цитирую Стас:
это я заявляю на опыте 11 лет работы с экспертами Ростова, Москвы и Самары. Спасибо.

Станислав, спасибо за слова благодарности. Хочу заметить, что и я, и Вадим являемся сотрудниками именно московской компании :)


Алексей Глушко. Эксперт-оценщик I-категории.
Цитировать
0 #3 Стас 10.12.2012 15:25
Спасибо Алексею и Вадиму за быструю и качественную работу по оценке судна для страховой компании. Отчет в страховой приняли без вопросов, аналоги и расчет полностью удовлетворил эксперта из страховой. Так что Алексей, Вы зря переживали! :)

Обратимся еще, не сомневаюсь. Не так много на рынке профессиональных оценщиков, это я заявляю на опыте 11 лет работы с экспертами Ростова, Москвы и Самары. Спасибо.
Цитировать
+1 #2 Катя 09.11.2012 14:59
Большое спасибо за оценку стоимости ущерба причиненного зданию пансионата. В мае в пристройку врезался автокран, только сейчас дело дошло до оценки и разбирательства в суде. Я очень надеюсь на результат оценки, и что он будет принят судьей. Сначала немного смутила информация о том что стоимость строительных работ будет по государственным расценкам а материалы по рыночным ценам, но как оказалось в нашем странном государстве расценки на проведение строительства не такие уж и низкие!

Селиванова Екатерина, Батайский ДЮЛО
Цитировать
0 #1 Анна Пак 17.09.2012 07:59
Хочу выразить благодарность оценщику Алексею за внимательное отношение к работе по оценке двух квартир моего клиента (я адвокат). Все выполнил очень быстро, грамотно, аккуратно. Отчеты были необходимы для судебного разбирательства, хотя они и не пригодились в суде, но стороны спора внимательно рассмотрев отчеты сами пришли к решению спора. Такое бывает редко, а в данном случае все решил профессионализм оценщика. Во время изучения одного из отчетов возник вопрос к расчету, но Алексей очень подробно снял нам все вопросы по телефону.

Спасибо еще раз, буду обращаться к Вами в будущем.БикЮ
С уважением, Пак Анна Алексеевна. Адвокат.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика